Macarrones Foster
Ingredientes para 4 personas:
- 50 gr. de Cebolla
- 15 gr. de Aceite
- 170 ml. de leche
- 1 cda sopera de Vinagre
- 120 gr. de nata cocinar
- 4 gotas de zumo de limón
- 1/2 cdta de ajo en polvo
- una pizca de eneldo seco
- pimienta negra
- sal
- orégano seco
- 100 gr de mahonesa
- 400 gr de macarrones
- 120 gr de Bacon en tiras
- 100 gr de queso cheddar
Modo de Hacerlo:
- Echar la cebolla en el vaso, seg. vel 5, bajar los restos, añadir el aceite y pochar 3 min. Varoma vel 1
- Añadir la leche y el vinagre, 10 seg. vel. 5. Dejar 15 minutos reposando con el vaso cerrado para que se corte y enfríe.
- Agregar la nata, chorrito de limón, ajo en polvo, eneldo, pimienta, sal, orégano y mahonesa, 10 seg. vel. 3. Llevar en un tupper en la nevera.
- Cocer la pasta, pesarla en un bol y sin lavar el vaso, echar 1,5 l. de agua, sal , un chorreón de aceite de oliva, 8 minutos, tem varoma, vel 1. Programar 11 minutos, varoma, giro izquierda,vel. cuchara, añadir los macarrones por el bocal y escurrir con el cestillo. Volcar en una fuente.
- Mientras se cuece la pasta, introducir el bacon en tiras en el microondas entre dos papeles de cocina, unos 2 a 3 minutos, máxima potencia, hasta que esté crujiente y sin grasa o se fríe en una sarten.
- Cubrir la pasta con la salsa, trozos de queso cheddar y el bacon crujiente por encima.
- Gratinar hasta que el queso se funda.
Fuente: la juani de ana sevilla
Comentarios
Publicar un comentario