Macarrones Foster

Ingredientes para 4 personas:

  • 50 gr. de Cebolla
  • 15 gr. de Aceite
  • 170 ml. de leche
  • 1 cda sopera de Vinagre
  • 120 gr. de nata cocinar
  • 4 gotas de zumo de limón
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • una pizca de eneldo seco
  • pimienta negra
  •  sal
  • orégano seco
  • 100 gr de mahonesa
  • 400 gr de macarrones
  • 120 gr de Bacon en tiras
  • 100 gr de queso cheddar
Modo de Hacerlo:

  1. Echar la cebolla en el vaso, seg. vel 5, bajar los restos, añadir el aceite y pochar 3 min. Varoma vel 1
  2. Añadir la leche y el vinagre, 10 seg. vel. 5. Dejar 15 minutos reposando con el vaso cerrado para que se corte y enfríe.
  3. Agregar la nata, chorrito de limón, ajo en polvo, eneldo, pimienta, sal, orégano y mahonesa, 10 seg. vel. 3. Llevar en un tupper en la nevera.
  4. Cocer la pasta, pesarla en un bol y sin lavar el vaso, echar 1,5 l. de agua, sal , un chorreón de aceite de oliva, 8 minutos, tem varoma, vel 1. Programar 11 minutos, varoma, giro izquierda,vel. cuchara, añadir los macarrones por el bocal y escurrir con el cestillo. Volcar en una fuente.
  5. Mientras se cuece la pasta, introducir el bacon en tiras en el microondas entre dos papeles de cocina, unos 2 a 3 minutos, máxima potencia, hasta que esté crujiente y sin grasa o se fríe en una sarten.
  6. Cubrir la pasta con la salsa, trozos de queso cheddar y el bacon crujiente por encima.
  7. Gratinar hasta que el queso se funda.

Fuente: la juani de ana sevilla

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe