Pastel de Carne

Ingredientes para 6 personas:


  • 1 kilo de carne picada mitad cerdo mitad ternera
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de tomate natural triturado
  • 1 paquete de salchichas de pavo
  • 50 gr de paté de cerdo ibérico
  • un poco de tabasco a gusto (opcional)
  • 2 sobres de puré de patata
  • 1 y medio de leche
  • sal, pimienta
  • aceite
  • queso rallado
Modo de Hacerlo:

En una sarten se echa el aceite, se pocha la cebolla picada junto con los ajos y el pimiento verde picados, a continuación se echa la carne y se rehoga todo,se añaden las salchichas picadas y el paté pasados 10 minutos se agrega el tomate, la sal, la pimienta y el tabasco. Se reserva.

Se hace el puré de patatas , se calienta la leche en un cazo con un poco de sal, con cuidado que no se queme, se añaden los copos de patata y se le da la consistencia deseada, mejor si se es espesa.

Para montar el pastel se coge una fuente que sirva para horno se pone una capa de carne una de puré, otra de carne y por último una de puré, se espolvorea con queso rallado y se mete en el horno a gratinar 15 minutos  al grill.

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