Pastel de Salmón
Ingredientes para 6 personas:
- 200 gr de salmón ahumado
- 12 palitos de cangrejo
- 3 huevos duros
- media lechuga iceberg
- 1 bote de mayonesa
- 1 tomate
- 9 rebanadas de pan de molde
Modo de Hacerlo:
Se cogen dos láminas de film y se mete el salmón entre ellas, se le pasa un rodillo para dejarlas finas.
En un molde de cristal de plumcake se forra de film y se va cubriendo con las láminas de salmón.
Para hacer el relleno se corta la lechuga en trozos pequeños, si tenemos termomix se echa en el vaso junto con 1 litro de agua y se pone 4 segundos velocidad 5, de esta manera se corta y se lava a la vez, se echa en el cestillo para que escurra, luego se echan en el vaso sin lavarlo los palitos de cangrejo y los huevos duros y se pica 4 segundos velocidad 4.
Se añade la lechuga, los huevos y el surimi en un bol junto con mayonesa y se mezcla todo bien haciendo una pasta.
Para montar el pastel donde ya teníamos el salmón se pone una tanda de pan de molde, una tanda de la mezcla anterior, el tomate cortado en finas rodajas, otra tanda de pan, otra del relleno y se termina con otra de pan, se envuelve con el sobrante del film que habíamos puesto para que no se reseque y se lleva al frigorífico unas 4 o 5 horas con algo de peso encima para que se haga consistente.
Pasado ese tiempo se saca, se le da la vuelta y se decora a gusto.
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