Pollo a la Canela


Ingredientes para 6 personas:
  • 1 Kg de pechugas de pollo enteras y limpias
  • 2 Cebollas grandes
  • 4 ajos enteros con piel
  • 1/2 vaso de vino blanco u oloroso
  • 2 ramas de canela
  • AOVE
  • sal
  • pimienta
  • avecren a gusto
Modo de hacerlo:

En una cazuela se echa aceite de oliva y se sofríen las cebollas picadas y los ajos, una vez fritos se sacan y  se trituran  con una batidora y un poco de vino hasta que se haga una salsa fina. si se hace con termomix no hace falta pasarla por un chino, de lo contrario es mejor pasarla para que la salsa sea mas fina.
Se salpimientan las pechugas de pollo, se doran en la cazuela anterior con el aceite hasta que estén doradas por fuera, cuando estén todas se añade la salsa junto con el avecren y la rama de canela, se puede añadir medio vaso de agua para que no queden secas, se dejan cocer unos 25 minutos a fuego suave.




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