Bizcocho de Calabaza

Ingredientes para 6 personas:
  • 100 gr. nueces
  • 340 gr. calabaza sin piel ni pepitas
  •  canela molida
  • 260 gr. harina
  • 1 cta. bicarbonato
  • 1 sobre levadura tipo royal
  • 1 pizca de sal
  • ralladura 1 limón
  • 4 huevos L
  • 250 gr. azúcar o azúcar moreno o panela
  • 240 gr. aceite girasol
  • 1 cta. vainilla
  • colorante naranja (opcional)
Modo de Hacerlo:

*NO SE LAVA EL VASO EN TODA LA PREPARACIÓN.
1- Pre-calentar el horno a 180º
-  Picar las nueces 4 seg. vel.4. Reservar.
2- Mezclar la harina, bicarbonato, levadura, sal, canela y ralladura de limón, 10 seg. vel.6. Reservar.
3- Cortar la calabaza  en trozos, espolvorear con canela, tapar con film, hacer unos agujeritos y llevar al microondas 15 minutos, que quede cocida. Escurrir el agua que haya soltado.. Después, triturar 10 seg. vel.10. Reservar.
4- Mezclar los huevos, azúcar, calabaza cocida, aceite, vainilla y colorante naranja, 10 seg. vel.5.
5- Añadir la mezcla de harina, 20 seg. vel.6.
6- Agregar las nueces y mezclar.
7- En un molde engrasado de unos 23- 26 cm. y hornear unos 45 a 50 minutos a 180º.
Dejar enfriar y desmoldar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe