Bombones Marrón Glasé
Ingredientes para 25 bombones:
Cocemos las castañas 15 minutos en abundante agua con sal, laurel y unas hojitas de hierbabuena, dejo enfriar bien, en la nevera, sumergidas en el agua de cocción y no se pelan muy mal. El peso es ya peladas y cocidas eh?
1- Echar en el vaso, castañas, leche, clavo de olor, canela, vainilla, sal, ralladura y azúcar, programar 20 min. Varoma, vel.1.
2- Quitar el cubilete, colocar en su lugar el cestillo para que evapore y otros 10 min. Varoma, vel.2.
3- Triturar 30 seg. vel.10. Dejar enfriar.
4- Fundir el chocolate, extender bien por los moldes elegidos, de turrón o bombones, a gustos, dejar endurecer, rellenar, extendiendo bien la crema de castañas en el de turrón, o con una manga pastelera los bombones, cubrir con el resto de chocolate fundido y dejar endurecer de nuevo.
Conservar en la nevera.
- 400 gr. castañas cocidas peladas
- 400 gr. leche
- 1 clavo olor
- pizca canela
- 1 cta. vainilla
- pizco sal
- ralladura 1/2 naranja
- 200 gr. azúcar
- 300 gr de chocolate fondant o negro
Cocemos las castañas 15 minutos en abundante agua con sal, laurel y unas hojitas de hierbabuena, dejo enfriar bien, en la nevera, sumergidas en el agua de cocción y no se pelan muy mal. El peso es ya peladas y cocidas eh?
1- Echar en el vaso, castañas, leche, clavo de olor, canela, vainilla, sal, ralladura y azúcar, programar 20 min. Varoma, vel.1.
2- Quitar el cubilete, colocar en su lugar el cestillo para que evapore y otros 10 min. Varoma, vel.2.
3- Triturar 30 seg. vel.10. Dejar enfriar.
4- Fundir el chocolate, extender bien por los moldes elegidos, de turrón o bombones, a gustos, dejar endurecer, rellenar, extendiendo bien la crema de castañas en el de turrón, o con una manga pastelera los bombones, cubrir con el resto de chocolate fundido y dejar endurecer de nuevo.
Conservar en la nevera.
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