Coca de Batata

Ingredientes para 6 personas:



  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 1 Batata cocida al horno
  • 2 cucharadas de jarabe de Ágave
  • 1 cucharada de canela
  • 100 gr de piñones
  • 1 huevo
  • azúcar para espolvorear
Modo de Hacerlo:
ü


Para el relleno: la batata cocida se tritura y se mezcla con la canela y el jarabe de ágave.
Se pueden poner otros rellenos como el cabello de angel o la crema de castaña de los bombones.
Se extiende la lámina de hojaldre, se parte en dos , se rellena con el cabello de angel o la crema de batata, se cubre con la otra parte del hojaldre, se pinta con el huevo batido se añaden los piñones y el azucar, se mete  20 minutos al horno a temperatura 180º.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe