Sobaos Pasiegos
Ingredientes para 6 personas:
Bate los huevos. Pon en un bol la mantequilla a punto de pomada, los huevos batidos, el anís, la ralladura de limón, el azúcar y una pizca de sal y mézclalo bien.
En otro bol, pon la harina y la levadura, mézclalo y añade a la mezcla anterior. Remueve hasta obtener una masa homogénea. Procura que no queden grumos.
Echa la masa en moldes de papel hasta que llegue a la mitad. Introduce en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Deja enfriar y sirve los sobaos pasiegos.
- 250 gr de mantequilla
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo (16 gr)
- 1 cucharadita de vainilla liquida
- la ralladura de medio limón
- 3 huevos
- sal
En otro bol, pon la harina y la levadura, mézclalo y añade a la mezcla anterior. Remueve hasta obtener una masa homogénea. Procura que no queden grumos.
Echa la masa en moldes de papel hasta que llegue a la mitad. Introduce en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
Deja enfriar y sirve los sobaos pasiegos.
Comentarios
Publicar un comentario