Tatin de Manzana

Ingredientes para 6 personas:


  •  2 Manzanas
  • 10 gr. de mantequilla
  • azúcar moreno
  • 1 Lámina de Hojaldre
  • Almíbar
  • helado de Vainilla para decorar
Modo de Hacerlo:

Pelar las manzanas y cortar en gajos, reservar las pieles para hacer un almíbar ligero.
En una sarten saltear ligeramente las manzanas, añadir la mantequilla y el azúcar moreno, unificar y enfriar la preparación.
En un molde redondo se pone papel vegetal para poder sacarlo mejor al final, Se colocan bien las manzanas encima, cubrimos con el hojaldre, pinchamos e introducimos en el horno previamente calentado a 200ºC unos 10 minutos.
Una vez frío se pincela con un almíbar que habremos hecho anteriormente 3 partes de azúcar con una de agua y las pieles de la manzanas.
Se decora con una bola de helado de vainilla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe