Corona de Salmon
Ingredientes para 6 personas:
Cocemos las patatas y los huevos, cocemos los langostinos. Una vez todo esta frío, picamos todos los ingredientes, menos el salmón, echamos mayonesa, sal y mezclamos bien.
A continuación, forramos un molde con fils transparente (yo use uno de corona, pero es opcional) y vamos colocando tiras de salmón por todo alrededor.
Seguidamente procedemos a rellenarlo, con el preparado anterior, lo compactamos bien terminando con el salmón sobrante, dejamos un ratito en la nevera.
Pasado ese tiempo (yo lo tuve una hora en la nevera) emplatamos en una fuente y decoramos a gusto, muy sencillo de hacer, y de sabor espectacular¡
- 3 Patatas grandes
- 400 g salmón ahumado en láminas
- 500 g langostinos o gambas cocidos
- 500 g palito de surimi
- 2 latas atún en aceite
- 4 huevos duros
- mayonesa
- sal
Modo de Hacerlo:
Cocemos las patatas y los huevos, cocemos los langostinos. Una vez todo esta frío, picamos todos los ingredientes, menos el salmón, echamos mayonesa, sal y mezclamos bien.
A continuación, forramos un molde con fils transparente (yo use uno de corona, pero es opcional) y vamos colocando tiras de salmón por todo alrededor.
Seguidamente procedemos a rellenarlo, con el preparado anterior, lo compactamos bien terminando con el salmón sobrante, dejamos un ratito en la nevera.
Pasado ese tiempo (yo lo tuve una hora en la nevera) emplatamos en una fuente y decoramos a gusto, muy sencillo de hacer, y de sabor espectacular¡
Comentarios
Publicar un comentario