Crujiente de queso y uva

Ingredientes para 24 canapés:


  • 24 uvas peladas y sin pepitas
  • 1 tarrina de queso de untar de 200 gr.
  • un puñado de kikos
  • 8 nueces
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 24 tartaletas pequeñas 
Modo de Hacerlo:

Se hacen bolas de queso, yo las he echado en unos moldes de hielo y en su interior la uva con un trozo pequeño de nuez, se cubre con el queso y se congela para poder manejarlo.

Cuando se van a preparar los canapés se sacan 15 minutos antes, se le da forma de bola-
Las lonchas de jamón se ponen en dos papeles de horno y se meten 3 minutos en el microondas de esta manera se hace el crujiente de jamón,
En el vaso de termomix o en un mortero se echan los kikos y el crujiente de jamón y se trituran.
Las bolas de queso se pasan por esta preparación y se sirven en tartaletas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe