Marquesas

Esta es mi debilidad en Navidad, las marquesas de la marca La Viuda y como no, tenia que hacerlas caseras ya será muy difícil que vuelva a comprarlas. Claro hasta que ya no pueda hacerlas yo, espero que entonces me las haga mi hija Maria.

Ingredientes para 10 cápsulas de papel:


  • 125 gr de almendra cruda pelada
  • 120 gr de azúcar glas
  • Ralladura de la piel de 1 limón
  • 2 Huevos
  • 20 gr de Harina de Trigo
  • 20 gr de Harina de maíz Maicena
  • una cucharadita de levadura en polvo Royal
Modo de Hacerlo:

Lavamos el limón y rallamos solo la parte amarilla, reservamos.
En termomix echamos el azucar y lo convertimos en glas, añadimos la ralladura de limón y las almendras, 15 segundos velocidad 5 a 10.
Echamos los dos huevos, 20 segundos velocidad 5.
Añadimos las harina tamizadas y la levadura 30 segundos velocidad 5.
Rellenamos 10 capsulas de papel hasta la mitad. Precalentamos el horno a 200 º,
bajamos a 180º y metemos las capsulas de 12 a 15 minutos según el horno.
Espolvoreamos con azucar glas para decorar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe