Turrón de foie (canapé salado)

Ingredientes para 36 unidades:

  • 50 gr de azúcar
  • 100 gr de almendras tostadas sin sal
  • 200 gr. de foie mi cuit de pato en trozos
  • 1/2 cucharita de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 paquete de bizcotes
  • 80 gr. de mango maduro
  • 3 cucharadas de cebolla frita crujiente
Modo de hacerlo:

1- poner el azúcar en el vaso de termomix y pulverizar 15 s vel 10
2-añadir las almendras y trocear 15 s vel 5, con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 20 s vel 7. después triturar 10 s velo 10.
3-incorporar el foie, el curry, la sal y la pimienta y mezclar 20 s vel 3. Colocar sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y poner encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox, 30 cm, envolver como si fuera un caramelo y cogiendo los extremos del film, hacerlo rodar sobre la superficie de trabajo. reservar en el congelador unas 3 horas.
4- en el momento de servir, sacarlo del congelador y cortar el turrón en rodajas de 5 mm ponerlas sobre pan crujiente, decorar con un trocito de mango y cebolla frita crujiente.
Fuente: Revista de Navidad de thermomix



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