Alcachofas rellenas de Carne
Ingredientes para 6 personas:
- 6 alcachofas grandes
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 kilo de carne picada( cerdo y ternera)
- 2 huevos duros
- 1 bolillo de chorizo
- 1 huevo para rebozar
- pan rallado para rebozar
- 1 limon
- 4 dientes de ajos
- perejil picado
- Aceite, sal.
Modo de hacerlo:
Se aliña la carne con limón, sal, ajos y perejil picados, se añade el chorizo cortado en trocitos y los huevos picados y se hace una masa.
Se limpian las alcachofas, se pelan las hojas de fuera, se corta el rabo y se corta la parte de arriba, se abren los corazones para que quepa la masa que hemos preparado de la carne como si fuera un copete, se pasa por huevo batido y pan rallado y se frien a modo de empanado boca abajo.
En un cazuela se pone aceite y la cebolla picada junto con la hoja de laurel, se añade agua y se meten las alcachofas, se dejan cocer durante 30 minutos.Se añade sal.
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