Alcachofas rellenas de Carne

Ingredientes para 6 personas:

  • 6 alcachofas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 kilo de carne picada( cerdo y ternera)
  • 2 huevos duros
  • 1 bolillo de chorizo
  • 1 huevo para rebozar
  • pan rallado para rebozar
  • 1 limon
  • 4 dientes de ajos
  • perejil picado
  • Aceite, sal.



Modo de hacerlo:

Se aliña la carne con limón, sal, ajos y perejil picados, se añade el chorizo cortado en trocitos y los huevos picados y se hace una masa.
Se limpian las alcachofas, se pelan las hojas de fuera, se corta el rabo y se corta la parte de arriba, se abren los corazones para que quepa la masa que hemos preparado de la carne como si fuera un copete, se pasa por huevo batido y pan rallado y se frien a modo de empanado boca abajo.
En un cazuela se pone aceite y la cebolla picada junto con la hoja de laurel, se añade agua y se meten las alcachofas, se dejan cocer durante 30 minutos.Se añade sal.

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