Canelones de Puerros
Ingredientes para 4 personas:
1- Cortar los puerros en 3 trozos cada uno, colocar en el fondo del varoma. Reservar.
2- Cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.
3- Añadir la hoja de laurel y aceite, sofreír, 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.
4- Quitar el laurel, agregar el pimentón, 4 seg. vel.4.
5- Sal, orégano, azúcar y tomate, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. varoma, vel.2.
6- Volcar la salsa en una fuente de horno, envolver cada trozo de puerro en media loncha de queso y pavo o jamón cocido, colocar encima de la salsa, espolvorear con un poquito de queso rallado y llevar a gratinar unos minutos hasta que tome color.
- 4 o 5 puerros solo la parte blanca
- 120 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 75 gr. zanahoria
- 120 gr. pimiento rojo
- 1 hoja laurel
- 25 gr. aceite
- 1 cta. pimentón dulce
- 1 cta. sal
- 1/2 cta. orégano
- 1 cta. azúcar
- 800 gr. tomate nat. triturado
- 5 lonchas de queso light
- 5 lonchas de pavo o jamón cocido
- queso rallado 4 quesos gratinar
Modo de Hacerlo:
2- Cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.
3- Añadir la hoja de laurel y aceite, sofreír, 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.
4- Quitar el laurel, agregar el pimentón, 4 seg. vel.4.
5- Sal, orégano, azúcar y tomate, colocar el varoma en su posición, y programar 25 min. varoma, vel.2.
6- Volcar la salsa en una fuente de horno, envolver cada trozo de puerro en media loncha de queso y pavo o jamón cocido, colocar encima de la salsa, espolvorear con un poquito de queso rallado y llevar a gratinar unos minutos hasta que tome color.
Fuente: la juani de ana sevilla
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