Lomo con Tomate

Ingredientes para 5 personas:

  • 1 kg de carne de cabeza de lomo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de laurel 
  • medio vaso de vino oloroso de Jerez
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 1/2 cucharadita de Azúcar
  • 1 lata de 1 kg de tomate triturado el pajarito
  • Aceite
Modo de Hacerlo:

Se salpimenta la carne a gusto.
Se corta la cebolla en trocitos y los ajos se laminan, se echa aceite en la olla rápida y se sofríen la cebolla y los ajos, una vez dorados se añade la carne y la hoja de laurel , se dora, se añade el vino oloroso y se deja reducir unos 5 minutos, se añade el tomate, la sal y el azucar, se cierra la olla rápida y se deja 15 minutos en la primera anilla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe