Pollo a la cerveza

Gracias a mi compañera de ingles Ana Parra por colaborar en mi blog con esta receta. It`s Amazing.

Ingredientes para 6 personas:


  • 1 pollo cortado en trozos pequeños
  • 1 Cebolla
  • 2 o 3 dientes de ajos
  • 1 lata de cerveza
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • Harina para pasar los trozos de pollo
  • Sal y pimienta
  • AOVE
Modo de Hacerlo:

En primer lugar salpimentamos el pollo y lo pasamos por la harina.
En una cazuela ponemos el aceite y sofreímos el pollo un poco hasta que se dore y se reserva.
En la misma cazuela se sofríe la cebolla pelada y cortada en juliana y el ajo en láminas hasta que se doren.
Mientras en un recipiente aparte se mezcla la cerveza, la soja, la mostaza y la miel y se vierte en la cazuela junto con el pollo, se deja a fuego suave durante unos 30 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe