Muffins de Arandanos

Ingredientes para 12 muffins:

para el crumble:
  • 40 gr de mantequilla líquida
  • 20 gr de azúcar moreno
  • 20 gr de azúcar blanco
  • 60 gr de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
para la masa:
  • 300 gr de harina de trigo
  • 60 gr de harina de maiz
15 gr de Levadura
  • 1 pizca de sal fina
  • 200 gr de mantequilla líquida
  • 3 huevos
  • 120 gr de nata
  • 90 gr de miel
  • 30 azúcar
  • jugo de medio limón
  • 100 gr de arándanos congelados o secos  y después hidratados.
Modo de Hacerlo:

Para hacer el crumble:

Se mezclan  todos los ingredientes y se dejan reposar.

Para la masa:

Se blanquea la mantequilla con el azúcar y la pizca de sal, se añaden los huevos, la nata, la miel y el jugo de limón, cuando esté mezclado se añaden los ingredientes secos las dos harinas tamizadas , y la levadura.
Por ultimo se añaden los arándanos, dejando algunos para la decoración final.
Se rellenas las capsulas de cupcakes hasta la mitad, se añade un poco de crumble y 2 o 3 arándanos por capsula.
Se meten al horno a 180º durante 15 o 20 minutos según el horno.
Fuente: Canal Cocina

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Chipirones Crujientes fritos y sofritos con palomitas y cereales