Sopa Castellana

Una de mis recetas favoritas para el invierno. Nunca la había tomado hasta que hice un viaje a Toledo y me encantó, desde entonces está en mi menú invernal.

Ingredientes para 6 personas:

  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 8 dientes de ajos cortados en láminas
  • 50 gr de rebanadas de pan del día anterior
  • 1 cucharada rasa de pimentón dulce de La Vera
  • 1 litro y medio de  agua con una pastilla de caldo de avecren(yo le pongo caldo del puchero)
  • 4 huevos
  • 100 gr de jamón ibérico picado
Modo de Hacerlo:

- Ponemos en el vaso el aceite y el jamón, programamos 5 minutos tem. varoma ,velo 1
- añadimos los ajos laminados y programamos 4 minutos, temp var, giro izq. vel. cuchara
- incorporamos el pan, 2 minutos, varo, giro izq, vel. cuchara
- agregamos el caldo, 20 minutos, 100º, vel 1
-cuando acabe el tiempo paramos la máquina e incorporamos los huevos si los queremos en hilos y mezclamos durante 5 segundos, vel,2
- después servimos acompañados de picatostes fritos.

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