Caracoles en Salsa de Almendras

Ingredientes para 2 personas:


  • 1 bolsa de caracoles del mercadona precocidos ultracongelados de 350 gr.
  • 1 cebolla
  • medio bolillo de chorizo
  • aceite
  • 1 tomate
  • albahaca
  • perejil fresco picado
  • un chorreón de vino blanco
  • 7 u 8 almendras crudas
  • medio huevo duro
  • 2 ajos.

Modo de Hacerlo:

En una cazuela se echa aceite, se añade la cebolla picada, cuando esté traslucida se incorpora el chorizo desmenuzado y los caracoles, se rehoga unos minutos.
Se agrega el tomate pelado y cortado, la albahaca, y el chorreón de vino.
Por último se hace una picada con los dos ajos, las almendras, el perejil y el medio huevo duro.
Se añade la picada a la cazuela y se deja 10 minutos a fuego bajo.
Boilá
Fuente: receta de la bolsa de caracoles.

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