Tarta Salada

Receta para eventos de verano
Ingredientes para 8 personas:

  • -150 gr. lechuga en hojas
  • -8 palitos de cangrejo
  • -4 huevos cocidos
  • -100 gr. aceitunas rellenas de anchoa
  • -100 gr. pimientos asados de Piquillo
  • -200 gr. mahonesa (Mas la de cubrir)
  • -1 latita pequeña atún
  • -8 tortitas de trigo
Modo de Hacerlo:

1- Vamos picando todo por tandas, sin lavar el vaso y reservando en el mismo bol:
-Hojas de lechuga, unos 40-50 seg. Espiga.
-Palitos de cangrejo en dos trozos y huevos, 4 seg. vel.4.
-Pimientos asados bien escurridos, 2 seg. vel.4.
-Aceitunas, 3 seg. vel.4.
-Añadir la mahonesa al bol, mezclar bien y por último, el atún escurrido y volver a mezclar.
2- Extender un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme., Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar y llevar a la nevera.
Servir frío.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe