Tarta Salada
Receta para eventos de verano
Ingredientes para 8 personas:
1- Vamos picando todo por tandas, sin lavar el vaso y reservando en el mismo bol:
-Hojas de lechuga, unos 40-50 seg. Espiga.
-Palitos de cangrejo en dos trozos y huevos, 4 seg. vel.4.
-Pimientos asados bien escurridos, 2 seg. vel.4.
-Aceitunas, 3 seg. vel.4.
-Añadir la mahonesa al bol, mezclar bien y por último, el atún escurrido y volver a mezclar.
2- Extender un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme., Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar y llevar a la nevera.
Servir frío.
Ingredientes para 8 personas:
- -150 gr. lechuga en hojas
- -8 palitos de cangrejo
- -4 huevos cocidos
- -100 gr. aceitunas rellenas de anchoa
- -100 gr. pimientos asados de Piquillo
- -200 gr. mahonesa (Mas la de cubrir)
- -1 latita pequeña atún
- -8 tortitas de trigo
Modo de Hacerlo:
1- Vamos picando todo por tandas, sin lavar el vaso y reservando en el mismo bol:
-Hojas de lechuga, unos 40-50 seg. Espiga.
-Palitos de cangrejo en dos trozos y huevos, 4 seg. vel.4.
-Pimientos asados bien escurridos, 2 seg. vel.4.
-Aceitunas, 3 seg. vel.4.
-Añadir la mahonesa al bol, mezclar bien y por último, el atún escurrido y volver a mezclar.
2- Extender un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme., Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar y llevar a la nevera.
Servir frío.
Comentarios
Publicar un comentario