Pastel de Pavo

Ingredientes para 6 personas:

  • 750 gr de carne de pavo picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 2 tomates maduros
  • medio vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1 pimiento verde
  •  1 calabacin
  • 2 cucharadas picadas de perejil picado
  • 4 cucharadas soperas de pan rallado
  • 2 huevos enteros
  • sal y pimienta recién molida
Modo de Hacerlo:

Pon el aceite a calentar y rehoga en él la mitad de la cebolla y un diente de ajo picados a fuego muy lento hasta que la cebolla quede transparente y blanca. Agrega entonces los tomates sin piel ni simientes, la albahaca y el vino, y deja que cueza a fuego lento unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Pasa por la batidora o por termomix el resto de la cebolla, el otro ajo, el pimiento verde y el calabacin todo bien picado.
En una ensaladera, mezcla las verduras con la salsa de tomate, el perejil, el pavo, el pan rallado, los huevos batidos hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte esto en un molde y mételo en el horno previamente calentado a 180º C durante 40 minutos. Sacalo, deja enfriar y desmolda.

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