Ensalada de Pico de Gallo
Ingredientes para 2 personas:
- 2 cogollos de lechuga
- 1 tomate de ensalada
- 1 cebolleta fresa
- medio pepino
- 2 rabanitos (opcional)
- Para la salsa:
- 1 yogur griego o bote de kefyr o yogur de coco
- zumo de medio limon
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1 cucharada de mostaza antigua
- sal
- pimienta
Modo de Hacerlo:
Se separan las hojas de los cogollos de lechuga y se enjuagan, se ponen en una fuente ordenadas una a una. Se hace el pico de gallo que es un picado de tomate, cebolleta y pepino, se rellenan las hojas de lechuga con este relleno.
Para hacer la salsa, en un bol se echa el yogur, el limón, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta se mezcla todo y listo, se sirve en un bol bien frio. acompaña a la ensalada sirviendo la cantidad a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario