Ensalada de Pico de Gallo

Ingredientes para 2 personas:


  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 cebolleta fresa
  • medio pepino
  • 2 rabanitos (opcional)
  • Para la salsa:
  • 1 yogur griego o bote de kefyr o yogur de coco
  • zumo de medio limon
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • sal
  • pimienta
Modo de Hacerlo:

Se separan las hojas de los cogollos de lechuga y se enjuagan, se ponen en una fuente ordenadas una a una. Se hace el pico de gallo que es un picado de tomate, cebolleta y pepino, se rellenan las hojas de lechuga con este relleno.
Para hacer la salsa, en un bol se echa el yogur, el limón, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta se mezcla todo y listo, se sirve en un bol bien frio. acompaña a la ensalada sirviendo la cantidad a gusto.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe