Potage de Chicharos negros y arroz

Ingredientes para 6 personas:


  • 500 gr de chicharos negro

  • 200 gr de arroz
  • 3 ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 2 chorizos
  • 1 trozo de panceta
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Modo de Hacerlo:

Se ponen los chicharos en remojo la noche antes. Se le cambia el agua varias veces.
En olla rápida se echan los chicharos y se cubren de agua , se añaden los chorizos, la panceta y la hoja de laurel y se pone 15 minutos a partir de que suba la valvula.
En una sarten se echa aceite y se hace un sofrito a fuego lento con los ajos y la cebolla troceada, luego el pimiento verde y por ultimo el tomate, se aparta y se pasa por la batidora.
Se añade a la olla el sofrito y el arroz y se pone la olla de nuevo 10 minutos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe