Potage de Chicharos negros y arroz
Ingredientes para 6 personas:
- 500 gr de chicharos negro
- 200 gr de arroz
- 3 ajos
- 1 Cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- 2 chorizos
- 1 trozo de panceta
- aceite
- sal
- pimienta
Modo de Hacerlo:
Se ponen los chicharos en remojo la noche antes. Se le cambia el agua varias veces.
En olla rápida se echan los chicharos y se cubren de agua , se añaden los chorizos, la panceta y la hoja de laurel y se pone 15 minutos a partir de que suba la valvula.
En una sarten se echa aceite y se hace un sofrito a fuego lento con los ajos y la cebolla troceada, luego el pimiento verde y por ultimo el tomate, se aparta y se pasa por la batidora.
Se añade a la olla el sofrito y el arroz y se pone la olla de nuevo 10 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario