Risotto de Roquefort y Jamon
Ingredientes para 2 personas:
En una cacerola debemos poner a cocer el litro de caldo de pollo o de carne, ( si no tenéis caldo hecho por vosotros podéis poner una pastilla de Avecrem)
Ahora añadimos el arroz y rehogamos con el sofrito.
Pasado un minuto añadimos el caldo poco a poco cociendo, recordar que este es el secreto del rissoto porque añadiéndolo poco a poco saldrá cremoso.
Una vez que este listo el arroz añadimos el queso Roquefort para que se funda.
Antes de servir el plato añadimos las tiras de jamón ibérico y listo.
- 160 gramos de arroz
- 1 cebolla
- medio pimiento rojo
- medio pimiento verde
- 1 litro de caldo de pollo o verduras
- 100 gramos de queso Roquefort
- 6 lonchas de Jamón Ibérico
En una cacerola debemos poner a cocer el litro de caldo de pollo o de carne, ( si no tenéis caldo hecho por vosotros podéis poner una pastilla de Avecrem)
Ahora añadimos el arroz y rehogamos con el sofrito.
Pasado un minuto añadimos el caldo poco a poco cociendo, recordar que este es el secreto del rissoto porque añadiéndolo poco a poco saldrá cremoso.
Una vez que este listo el arroz añadimos el queso Roquefort para que se funda.
Antes de servir el plato añadimos las tiras de jamón ibérico y listo.
Comentarios
Publicar un comentario