Risotto de Roquefort y Jamon

Ingredientes para 2 personas:
  • 160 gramos de arroz
  • 1 cebolla
  • medio pimiento rojo
  • medio pimiento verde
  • 1 litro de caldo de pollo o verduras
  • 100 gramos de queso Roquefort
  • 6 lonchas de Jamón Ibérico
Modo de Hacerlo:


Picamos la cebolla y los pimientos y lo sofreímos lentamente hasta que cojan un poco de color.
En una cacerola debemos poner a cocer el litro de caldo de pollo o de carne, ( si no tenéis caldo hecho por vosotros podéis poner una pastilla de Avecrem)
Ahora añadimos el arroz y rehogamos con el sofrito.
Pasado un minuto añadimos el caldo poco a poco cociendo, recordar que este es el secreto del rissoto porque añadiéndolo poco a poco saldrá cremoso.
Una vez que este listo el arroz añadimos el queso Roquefort para que se funda.
Antes de servir el plato añadimos las tiras de jamón ibérico y listo.

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