Estofado de Pavo a la cerveza

Ingredientes para 6 personas:


  • 1 kg de Pavo en trozos mulos y contra mulos
  • 2 Cebollas
  •  2 Zanahorias
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Tomates maduros
  • 350 mls cerveza tostada
  • 50 ml de vino Pedro Ximenez
  • 1 l. de caldo de ave
  • 1 manzana
  • Aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta negra
  • agua


Modo de Hacerlo:

1- Salpimentar la carne
2- En una cacerola echar el aceite y rehogar la carne, reservar
3- En el mismo aceite hacer un fondo de verduras con la cebolla picada, las zanahorias,el pimiento, el tomate, añadir la cerveza y reducir, añadir el vino dulce y reducir, incorporar la manzana muy picada, cubrir con agua y cocer durante 5 minutos- Batir todo.
4- Introducir el pavo, cubrir con el caldo de ave, punto de sal
5- Tapar y cocer a fuego medio durante unos 45 minutos
6- mover de vez en cuando y si es necesario añadir agua.
7- acompañar con patatas fritas

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