Puding Vegetal de Brocoli

Ingredientes para 6 personas:

- 1 brócoli
- 1 cebolla tierna
- 200 grs de calabaza
- 1 zanahoria
- 3 huevos medianos
- 1 manzana golden
- 25 grs de harina
- 40 grs de leche
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Modo de Hacerlo:

1. Empezamos por limpiar y cortar las verduras. Rallamos la calabaza y la zanahoria. Cortamos la manzana a tiras, le he dejado la piel. Cortamos la cebolla.
2. Cocemos el brócoli durante 5 minutos y lo escurrimos.
3. Calentamos aceite y pochamos la cebolla hasta que tome un poquito de color.
Mientras tanto precalentamos el horno a 200 º C.
4. Batimos los huevos en un bol, añadimos el brócoli bien escurrido, la cebolla, la manzana y la calabaza junto con la zanahoria.
5. Continuamos añadiendo la leche y la harina. Lo mezclamos todo muy bien y salpimentamos.
6. Preparamos un molde para horno engrasando un poco con mantequilla o aceite de oliva y lo llenamos con la mezcla.
7. Lo introducimos en el horno y lo dejamos unos 30 minutos hasta que cuaje. Lo retiramos y dejamos enfriar. Lo sacamos el molde y lo decoramos con ramitas de brócoli.
Podemos acompañarlo con un poco de mahonesa o salsa de tomate. Yo lo he tomado tal cual, y la verdad es que me ha gustado mucho así.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe