Bizcocho de Chocolate y Nueces
Ingredientes para 6 personas:
- 3 huevos
- 1 vaso de yogur natural
- 1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol
- 2 vasos de yogur de azucar
- 2 vasos de yogur de harina de reposteria
- 1 vaso de yogur de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura royal
- mantequilla para pintar el molde del bizcocho
- 8 nueces
Modo de Hacerlo:
Se baten los huevos, se van añadiendo los siguientes ingredientes, el yogur primero para tener el molde medidor, se va batiendo con varilla o bien con un robot, el aceite, el azúcar, y luego los ingredientes secos la levadura, la harina y el cacao.
En un molde de bizcocho se pinta con mantequilla y se le añade una cucharada de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar bien, se va moviendo el molde hasta que la harina cubra toda la mantequilla. Se añade la mezcla y se le ponen las nueces decorandolo y también por dentro si se quiere, se mete al horno 30 o 35 minutos según el horno a 180º con calor arriba y abajo, durante los primeros 15 minutos no se puede abrir el horno sino no subirá el bizcocho, una vez pasado 30 minutos se mete una varilla para ver si el interior esta seco, si sale limpia es que esta hecho si no hay que dejarlo 5 minutos mas, ya que al ser de chocolate no se ve el dorado del bizcocho.
Se desmolda en frio.
Comentarios
Publicar un comentario