Medallones de Carne de mi Madre
Ingredientes para 6 personas:
- 1 kilo de filetes de cerdo
- 1 bote de tomate frito casero
- 150 gr de lonchas de Jamón
- 100 gr de Piñones
- bechamel casera
- queso para gratinar
- 2 huevos
- pan rallado
- Aceite de Oliva
- Sal
- limón
- 3 ajos
Modo de Hacerlo:
Esta receta tiene varias elaboraciones, vayamos por partes.
1- Se aliñan los filetes con los 3 ajos picados, sal y limón, se pasan por huevo y pan rallado y se fríen en aceite de oliva, tienen que estar fritos muy claritos.Se reservan.
2-En una fuente de horno se van poniendo los filetes ya empanados en tandas, se añade tomate frito, si es casero mejor, y sigue una tanda de lonchas de jamón serrano y piñones, se repite la operación, según los filetes que tengamos y el tamaño de la fuente que estemos utilizando.
3- Se hace una bechamel para cubrir la fuente y queso rallado parmesano o alguno que sirva para gratinar y se mete al horno unos veinte minutos aproximadamente o hasta que este dorado según el horno.
2-En una fuente de horno se van poniendo los filetes ya empanados en tandas, se añade tomate frito, si es casero mejor, y sigue una tanda de lonchas de jamón serrano y piñones, se repite la operación, según los filetes que tengamos y el tamaño de la fuente que estemos utilizando.
3- Se hace una bechamel para cubrir la fuente y queso rallado parmesano o alguno que sirva para gratinar y se mete al horno unos veinte minutos aproximadamente o hasta que este dorado según el horno.
Comentarios
Publicar un comentario