Medallones de Carne de mi Madre

Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kilo de filetes de cerdo
  • 1 bote de tomate frito casero
  • 150 gr de  lonchas de Jamón
  • 100 gr de Piñones
  • bechamel casera
  • queso para gratinar
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • limón
  • 3 ajos
Modo de Hacerlo:

Esta receta tiene varias elaboraciones, vayamos por partes.
1- Se aliñan los filetes con los 3 ajos picados, sal y limón, se pasan por huevo y pan rallado  y se fríen en aceite de oliva, tienen que estar fritos muy claritos.Se reservan.

2-En una fuente de horno se van poniendo los filetes ya empanados en tandas, se añade tomate frito, si es casero mejor, y sigue una tanda de lonchas de jamón serrano y piñones, se repite la operación, según los filetes que tengamos y el tamaño de la fuente que estemos utilizando.

3- Se hace una bechamel para cubrir la fuente y queso rallado parmesano o alguno que sirva para gratinar y se mete al horno unos veinte minutos aproximadamente o hasta que este dorado según el horno.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Tarta helada Toffe