Aguacate Relleno

Receta de mi cuñada Amparo ,gran cocinera y amiga.

 Ingredientes para 2 personas:

  • 2 aguacates 
  • 100gr de gambas
  • 2 palitos de cangrejo
  • 2 hojas de lechuga
  • mayonesa a gusto
Modo de Hacerlo:

Cortar los aguacates por la mitad y sacarles el hueso, se vacían y se reservan las carcasas para rellenarlas.
Se hace una pasta para rellenar el aguacate con la lechuga muy picada, las gambas cocidas y picadas, los palitos de cangrejos picados, el aguacate y la mayonesa.
Se rellena la carcasa con la mezcla y se decora con una gamba encima.
Otra forma de hacerlo es sin vaciar el aguacate se rellena con la mezcla de gambas, lechuga, cangrejo y mayonesa.
consejo: el aguacate tiene que estar maduro para poder hacer la pasta.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Confitura Navideña de Naranja