Solomillo al whisky

 Ingredientes para 2 personas:


  • Medio kilo de solomillo de cerdo en filetes
  • para la salsa:
  • 100 gr de aceite
  • 1 cabeza de ajos sueltos
  • 2 hojas de laurel
  • medio vaso de coñac 
  • medio vaso de whisky
  • medio vaso de agua 
  • medio vaso de vino blanco
  • zumo de 1 limon
  • sal
Modo de Hacerlo:

En un robot tipo termomix se añade 100 gr de aceite , la cabeza de ajos se separan los dientes enteros y se echan sin pelar y dos hojas de laurel se pone 15 minutos 100º velocidad cuchara giro inverso.
Se añade el whisky y el coñac y se deja 5 minutos 100º velocidad cuchara giro inverso.
Se añade el agua , el vino y el zumo del limon y la  sal 15 minutos temp. varoma velocidad cuchara giro inverso.
ya tenemos la salsa.
En un Sarten se marcan los filetes de solomillo con un poco de aceite, cuando esten todos se dejan en el sarten y se añade la salsa se dejan 5 minutos en el fuego y listo.

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