Col rehogada

Recetita cedida por mi amiga Isa 

 Ingredientes para 2 personas:

  • Media Col

  • 2 o 3 Zanahorias según tamaño
  • 1 ajo 
  • media cebolla
  • AOVE
  • Salsa de Soja
  • 2 Huevos
  • sal
Modo de Hacerlo:

Se pica la col en tiras muy finas, se separan y se enjuagan.
La zanahoria se pela y se corta en 3 trozos y se hacen bastoncitos finos.
La cebolla se pica en trozos pequeños y el ajo, se reservan.
Los huevos se baten y se hacen con un poco se aceite, se remueven y se deshacen en trocitos.

En un sarten se echa el ajo picado y se dora, a continuación se echa la cebolla hasta que este pochada, se añade la col junto con la zanahoria y se va pochando todo junto a fuego medio removiendo de vez en cuando. Cuando pasa unos 15 minutos que ya estará todo pochado se añade la salsa de soja. y por ultimo el huevo ya hecho. se remueve todo junto y se sirve.
cuidado con la cantidad de sal que se le añada porque la soja ya lleva sal.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pulpo con mayonesa

Deconstruccion de Pulpo a la gallega

Chipirones Crujientes fritos y sofritos con palomitas y cereales